Восьмое марта

Когда начинается восьмое марта,
Я не вижу никакие парты.
Я сижу... и сижу...
И в окошко тихонько гляжу...

А в окне я вижу целый мир.
И лавку с мороженым, и тир.
А в зоопарке я вижу енота
И большого бегемота.

В зоопарке рекламное чудище шло,
На лавке сидела родная мать.
Тогда есть время подумать,
Как всё это произошло.

Как появился такой мир?
Как появился такой тир?
Как появился такой зоопарк?
Я даже не знаю,
Как появился обычный парк.


Рецензии