Заблудшие души

Зачем эти люди,
Что злобно шныряют,
По свету летают
И гнев извергают.

Бывают случайно
Окажутся рядом,
И зло извергая
Корёжит самих.

Что с ними случилось?
Что вдруг обратились,
Забыли о чести, любви,
Доброте?

Возможно ль исправить,
Помочь и направить
Заблудшую душу,
Чтоб к свету прийти?

Быть может возможно,
и даже реально.
Быть может когда то
Дорогу найдут.

Лишь хочется верить,
Те люди, что рядом,
Останутся с верой
В добро, справедливость. 
Не сломлены выйдут
И души спасут.


05.02.17


Рецензии