Шамбала

...Там голубь в голубике;
Есть нектар целебный дикий;
Лесу мир - миг не двуликий:
Лист хранитель превеликий.
 
Там, в целебной голубике,
Проплывая, голубь дикий
Воспарит. Как не двуликий! -
Праздник Жизни превеликий!..


Рецензии