чудо дегустации
и я поднялся на третий этаж,чтобы устранить,
дверь была закрыта(торкнулся)Надя Нечипуренко зависла с шефом,
Литвиновым Владимир Николаичем-эт мне прошшипела Медведевская дочь,
с радиоузла--чтоб я слинял себе,
ну и ушёл по тихому-потом Неприятности ,всё ж были,
Надя она многих Удивляла,
например Чешский Конструктор пивзаводов,
пришедий на переговоры-напился с ней Такъ,
что--рассказывал потом--ноги от пола не мог оторвать,
ходил как на лыжах.вот Чудо то,Дегустации с телефонисткой.
Свидетельство о публикации №117040805892