Паганини

Сыграйте мне, маэстро Паганини,
Каприс для скрипки соло номер два.
Я подберу сюда слова простые,
Красивые и нежные слова.

Пусть музыка звучит и лечит душу,
Ласкает сердце трепетный мотив.
И вспомню я о  том,  кто очень нужен,
Кто в ночь ушел, меня не долюбив.

Блестит вино игристое в бокале
И шоколада манит сладкий плен.
Сыграйте мне на скрипке, Паганини,
А я свои стихи прочту взамен.


Рецензии