Драка женская

Перья летят и патлы,
Кажется вдруг собрались,
Все злые демоны,
Что бы эти два нежных тела,
Рассорить и погубить,
Женская стать не пить,
У тебя отравы,
Что ж и этого мало ,
Визг и крики пронзают душу,
Нет никого, я не нарушу
Скромный покой,
Славьтесь же женщины вне драки!
Вы же не злые собаки,
Славься мир женского мира.
Я думаю, что  это не сатира...


Рецензии