Этикет-под хвостом у кет...

-"Марк Соломонович!Ви такой
странный...Зачем
 ви размешиваете чай правой
рукой?"
-"А шо,надо левой?"
-"Надо ложечкой!"

Юмор из "Одноклассников"



Этикет тот паршивый на кой,
Если кушаю вместе с кошкой?
Если чай я мешаю рукой,
А не белой,безжизненной ложкой?!


Рецензии