Война

Война –
Как мать родна для тех,
кто не нашёл себя в огромном Мире.
Как в тире
ты смотришь сквозь прицел
на своего врага
и тянешь спусковой крючок –
как в тире,
на выдохе,
считая, как учили: «Двадцать два» …
Засечки весь приклад заполонили.
Война –
Здесь не уместны о любви слова.
« … твою же мать.
Вновь нашего убили.» -
… и кажется, что умерла душа,
иль заживо её похоронили …
Война –
В людских сердцах, на поле брани и в эфире.
Война –
Господь, благослови на Жизнь.
Будь проклята
Война.


Рецензии