У моря

А море волной за волною дышит,
Я слушаю море, оно меня тоже слышит

И это звучание будто бы эхо вселенной,
Хранитель загадок и тайн о земле этой бренной

И я бы лежал и лежал хоть до армагеддона,
Ведь рядом со мною здесь неземная Мадонна

Песчаный ковер какого то дикого пляжа,
И терпкость вина мой рот так приятно вяжет

Вся жизнь как песок сочится сквозь тонкие пальцы,
И в этот момент ты чувствуешь смутное счастье

А время застыло и ты позабудешь о прошлом,
Ведь есть лишь сейчас, и здесь и сейчас все возможно

Сливаясь с волнами в одном необузданном танце
Забудь про свой дом - мы все в этом мире скитальцы

Под небом одним, под солнцем и у океана
Один все и тот же сюжет идет неустанно...


Рецензии
Но песню вплетает каждый свою
В вечную музыку моря,
А то голубую заставит струю
Штормом вернуться иль горем...
Успехов

Жанна Былёва   29.07.2017 21:46     Заявить о нарушении