Без обязательств

Ты дал понять - «без обязательств",
А значит полная свобода,
И исходя из обстоятельств,
Я не могу пообещать.

Зачем, скажи тебе на милость,
Понадобилась моя верность?
В один клубок вдруг всё скрутилось,
И просто так не размотать.

Я так вросла в тебя корнями,
Любовь текла по моим венам,
И ты горячими губами,
Пил жадно сладкий мой нектар.

Но доигрался со словами,
Свидетели одни лишь стены,
Скажи, так что же между нами,
Привычка, флирт или азарт?

Ты дал понять - «без обязательств",
Что мы друг другу не должны,
Без доводов и доказательств,
Зачем они теперь нужны?

Ты дал понять, ну что(ж), пожалуй,
Приму я к сведению, увы...
И пусть как пО сердцу кинжалом,
Да, милый, да! Я изменила (сь)!
............"Без обязательств"
................Только знаешь,
.................Совсем не чувствую вины.


Рецензии