Встреча
Хотя ты рядом с сентября,
Я чувствую твои движения
Они причиняют боль иногда.
Устраиваешься по удобнее?
Ведь тебе здесь сидеть ещё месяца два.
А может и меньше,
Всё зависит только от тебя.
Я жду этой встречи, дыханье затаив,
Хоть не видела ни разу,
Узнаю из тысяч других
И от счастья я заплачу.
Свидетельство о публикации №117040805810