Подарили Чувств очарование!..
...
Сколько чувств в оскале милом Вашем
В пухлости манящих свежих губ
Сколько не разделенного счастья
В трепете прекрасных лёгких рук?
Подарили чувств очарование
Заскользив воздушно по руке
Принимая тайное признание
Вы прильнули трепетно ко мне
...
...
Ласками гашу пугливый трепет
Пойманных в пространстве милых рук
И сознанье, отдаваясь- меркнет
В поцелуях Наших с Вами губ.
Сколько чувств в оскале дивном Вашем
В обнажённом счастье пухлых губ
Обнимая, прикасаюсь к счастью:
К нежности любимых женских рук
Вы сейчас Любви Очарование
Что взошло сиянием в душе!
Милое, Любимое Создание-
Озаривший Свет в моей Судьбе!
Чувств моих святых-Очарование!
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117040805808