многооконный катарсис

у Гали Хисамовой в телеграфном компьютере,
всплыло много окон..и они не гасли,застыли,
не давали просмотреть телеграммы о смерти,
вызвала она меня из дома,я жил за садиком,
ночью встал от бабы с постели--пришёл,
долго бились,оказывается вирусы,
они только что появились-кто то вставил флэшку-на 128мегабайт.


Рецензии