Про комара

Не надо грозно комару кричать,
Что он не в праве был тебя кусать.
В милицию заяву не носи,
Возьми его и тоже укуси.

И вот тогда он сам поймет
Насколько это неприлично.
Бутылку купит или торт,
Придет и извинится лично.


Рецензии