Зависть
Ей очень увидеть хотелось,
Как будут счастливые счастье терять,
Без злобы ей жить не умелось.
С видом невинным, желая добра,
Умело коварство скрывала.
Но только притворство всё это - игра,
Внутри всё тряслось и пылало.
Зависть с подлостью были дружны,
Подлость с ней рядом шагала.
Счастье других разрушали они,
Судеб сломали немало.
07.04.2017
Свидетельство о публикации №117040800573