квазиРисунки скоморошьей готики

вообще то не склонен как то думать
 о сколь бы ни будь, Решающих Проблемах,
а иногда находит,
когда сталкиваюсь ,со словесным Импрессионизмом,
и даже концептуальным--Импрессионизмом,
только с виду кажется-что Это ни о чём,
однако после ПроЧтЕния,внутри возникают,
ну Такие Мысли,
и они не формализуются-а прям сразу,
сказываются в пазлах вторых смыслов,
говорение становится настолько Изящным внутренне,
вообще Абстракция вторых смыслов,
и уровень Абстракции-настолько возросли,
что боишься формализовывать ,а просто,
смело чертишь Молниями Догадок,
Квазирисунки скоморошьей Готики


Рецензии