Делал баксы лучше, чем в Америке...

-"Мендель,а за шо ты сидел?"
-"Да ни за шо!Откуда мне
было знать,шо Америка
выпускает такие же доллары,
как я?!"

Юмор из "Одноклассников"




А "следаки"-то были все в истерике:
Я "баксы"лучше делал,чем в Америке...


Рецензии