Шоу-бизнес

ШОУ-БИЗНЕС КРУПНЫМ ПЛАНОМ
Плохо видно за стаканом.
----
Группе "Ногу свело"
Да название своё
Группа долго не искала -
Видно ногу так свело,
Что мозги повышибало!
----
Группе "Виагра" на текст
"Послушанье - это не моё,
Я иду по встречной полосе,
Нет ничего лучше непослушанья,
Нет ничего хуже, чем быть как все!"
-- Не собрать тебе костей
На той встречной полосе -
Расплескавшись по асфальту
Точно будешь не как все!
-----
ГЛЮКОЗА "клёвый вечер.
Делать НЕЧА!" )))
Жить нам стало веселей,
Стало интересней -
Песни пелись на стихи,
А сейчас - на тексты!
В хит-парад, деньгой отмеча,
Наш родной язык калеча,
За базар свой не отвеЧА,
Клип воткнуть - как делать неча!
Нет цензуры и запретов,
Дело всё за кошельком -
Изгаляются "поэты"
Над родимым языком.


Рецензии