Напои меня сладкой ложью

Напои меня сладкой ложью
Без нее мне верная гибель.
Вечно в правде жить невозможно
Я прошу тебя: "Ну солги мне"

Я, конечно,тебе не поверю,
Оборву с полуслова,грубя,
Но появится смысл. И уверенность,
Что живу я на свете не зря.

Я покончу с дурными привычками,
Будет счастье слепить глаза
Наконец-то,и я увижу.
Как бушует хмельная весна

Хоть однажды стань лицемером
И скажи  мне, что я любима...
Я поверю.Потому что
                хочу
                в это
                верить!
Ну пожалуйста,ну солги мне.

Поднимись выше звезд над извечной рутиной
Засверкает души твоей светлая грань
И в покрытых забвеньем ее глубинах
Ты отыщешь потерянный рай.


Рецензии