МИРУ МИР

Всем война нужна: торговцам-
Чтоб смертельный сбыть товар.
Миротворят миротворцы
За приличный гонорар.
Разномастные ворюги
Щедро кормятся войной
И шакалят журналюги.
Урывая грошик свой.
1 и вторая "чеченско-кремлёвская"...


Рецензии