Твоя? Любовь?

Твоя любовь - как будто призрак.
Ее не видно почти никогда.
Ведь ты появляешься так внезапно.
Как будто ждут тебя не всегда.

Твоя любовь - одни обещания.
Не правда ли, правда колет глаза?
И вот, как обычно, ты не приедешь.
Устала, дела, болит голова.

Я много просил, задавал вопросы.
Наверное, в этом я виноват.
Но если не хочешь со мной быть вместе.
Зачем возвращала назад?

Я ждал.
Достаточно долгое время.
Когда уж увижу все чувства твои.
Любил, мечтал, надеялся, верил.
Теперь, если любишь и ты подожди.

Дождись! Я люблю тебя! Точно уж! Скоро!
Мы будем жить вместе. Когда? Я не знаю.
Люблю, хочу, но просто так занят...
Не хочешь, не жди. Поклонников много.
Особенно тех, кому нужно не часто.
Красивых, богатых и скорых...
Они принесут тебе счастье?


Рецензии