Посланным на три буквы

-"Я таки извиняюсь:
куда это вас так
послали,шо ви
пришли именно сюда?"

Юмор из "Одноклассников"



Коль укажут дорогу ту вам:
на три буквы-езжайте на БАМ.
Ждут ветра и большие мечты,
комары и продрогшая ты!


Рецензии