Вы встретились мне однажды...

Ваш черный икс, рожденный на запястье.
Ваши глубокие, как небеса, глаза.
Ваша ухмылка, якобы от счастья.
Ваши клыки – вампирская черта.

Ваша одежда – цвета темной ночи.
Ваша харизма сводит всех с ума,
А я хочу сказать, ну, между-прочим,
Без вас была холодная зима.

Шрам над губой, отчаянная слабость
И волосы, что цвета молока.
В кого еще так сильно я влюблялась?
Со столь осознанным азартом игрока.

Но что мы все про внешность? То пустое.
Душа мне интересней, но увы,
Вы не раскроете передо мной такое,
Но может лишь до времени-поры.

Когда-нибудь сойдутся звезды в небе,
И перед нами выстроят мосты.
Мы встретимся и в утренней беседе,
Мы, улыбаясь, перейдем на «ты».

7.09.2016.


Рецензии