Прощание с детством

Судьба уже велит...не мАнит.
Меняет форму бытия...
Чем новым жизнь меня одарит?
И кем в том "завтра " стану я?

Пора в дорогу собираться...
И ...вроде ж нет причин для слёз,
Но как не хочется прощаться,
С местами ,где я мог влюбляться,
Где научили не сдаваться,
К которым навсегда прирос...

И дом..в котором завтра буду,
Я ...может так же полюблю...
Но знаю точно:не забуду
Вот этот уголочек чуда
И в сердце верном  - сохраню!


Рецензии