Надежды
стеклом стаканы
За похмелием
утром ранним
И возникнут
как на экране
Тени
В образах
хитросплетений
Да и будут они
в тумане
Как надежды
что ожидалось
Превратятся
уже не в надежды
А в остатке
то что осталось
Как и прежде
Свидетельство о публикации №117040805528