Правила построения речи

Есть слова - не ставлю рядом,
чтоб их смысл не выплыл ядом.
Если крикнуть: клоп и баня! -
кот мурлыкнет, тарабаня
по железной крыше когтем,
не измазаться чтоб дёгтем.

22-3 - 89


Рецензии