Всю ночь целовался с тобою...

Смотрю на тебя, как на розу,
Ты так же при встрече цвела.
Тогда мне понравилась сразу,
И взглядом меня позвала...

И я опьянённый любовью.
Парнишка с надеждой в груди.
Всю ночь целовался с тобою,
А утром молил: Погоди...

Но ты, как волна, как виденье,
Ушла утром в ранний туман.
Осталась прохлада весенняя
И гребень, что спрятал в карман.

А горечь, обида с волненьем,
Меня захватила в груди.
И ветра слегка дуновенье,
Шептало: За нею беги...

Года пролетели мгновенно,
Но я не могу позабыть.
Влюбился в тебя я наверно,
Другого не может и быть.

Смотрю на тебя, как на розу,
Ты так же при встрече цвела.
Тогда мне понравилась сразу,
И взглядом меня позвала...

Автор Евгений Богданов
8 апреля 2017 г


Рецензии
Зачем мне Лазаря поёшь?
Кружишься ты как кто?
И не поймёшь..

Забина   13.04.2017 07:13     Заявить о нарушении
На этот стих написано 8 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   13.04.2017 07:14   Заявить о нарушении
Когда полюбишь не только Лазаря запоёшь. Спасибо

Евгений Богданов 5   14.04.2017 14:36   Заявить о нарушении