Любовь лишена глагола

"Любовь лишена глагола". ©
Любовь лишена гражданства.
Любовь - без признаков пола,
Без блуда, ревности, чванства.

Любовь лишена уныния,
Невежества, алчности, гнева,
Гордыни, похоти чрева.
Любовь в опале - поныне.


Рецензии