Драгоценный сор

Как бы там ни было,
А с ведома Господа
Нечто издали
Заставляет поэта юродствовать.
Подражать заставляет
Царю Давиду
С покаянием
И с независимым видом.
И нет между ними
Никакого уговору –
Господь стихи
Уподобляет сору.


Рецензии