День не виноватый...
Что такой унылый,
Беспокойный, горький,
Болью опостылый.
Будто в ласку мая,
В память окунаюсь.
Было счастье, было,
Я ни в чём не каюсь.
В жизни всё бывает,
Было, да не сбылось,
Капелькой в ладошке
Всё оно разлилось.
Как же тут не вспомнить,
Алый свет искрился,
Ад и рай вдруг вместе
Явью мне явился.
Это было чудо,
Что со мною сталось.
Кто меня осудит
За такую шалость?
Пусть не всё я помню,
Всё огнём горело,
Непогода, нет ли,
Нам какое дело?
Ты припоминаешь?
Ах, ты позабыла.
Ничего, бывает,
Видно не любила.
День не виноватый,
Он такой, как прежде,
Просто это плата
За мои надежды.
Свидетельство о публикации №117040805447