Память души
Шла душа на встречу новой жизни.
Взгляд ее направлен в пустоту -
От усталости совсем не пела песни.
Вдалеке, услышав сердца стук,
Замешкалась секунду, притаилась...
"Может, это голос счастья вдруг
Или же любовь, которая лишь снилась?"
Тишина...И вновь бредет она
По скрипучим одиноким доскам.
В бесконечном странствии, без сна,
Память воскрешая по осколкам.
Свидетельство о публикации №117040805439