Впереди- незнакомые дали

Вот она какая
Поздняя забота,
Тут любовь непростая
И большой охота.
Убедиться трудно.
Убежать куда-то?
Сделать так прилюдно
Нужно ли,ребята?
Осень кружит листья,
Хоровод веселый,
А зимой обрывки
Жизни другой,новой.
Улеглось немного,
Высказалась вволю,
Где сугробы,вьюга,
Чтоб угаснуть горю.
Старые ранения
На душе лежат.
Где же тут сравнения,
Но как глаза горят?
Скучно,одиноко
Вечером и днем,
Не закрыто око,
Ночь уже кругом.
Сяду одиноко
И зажгу фонарь.
Как любовь далеко,
Господи,как жаль.
Сложно почему-то
Все начать сначала.
Господи,Ты здесь,да?
Спою псалом,что знала.
Завтра лишь суббота.
За работу?Едва ли.
Ночь пройдет всего-то,
Впереди-незнакомые дали.


Рецензии