Помнишь, как расстались...
За руки держались,
В стороны глядели,
Может не хотели,
Но даже от себя
Мы это скрывали.
Может и потому
На всё не сетуем,
Что наше прощанье
Было лишь молчанье?
И когда прощались,
Мы ведь не ругались.
Может и потому
На всё не сетуем,
Мы хоть распрощались,
Но в сердцах остались.
Свидетельство о публикации №117040805420