***

Уснуть, и видеть,
сон ли это,
иль это верное кино,
и как проснуться
чтобы в этом
остаться вечно,
и давно.

Когда еще ты не рожденным,
и мама с папою дружны,
и жив наверно
Саша Черный,
и много - много
новизны.
У мамы с папой,
папа с мамой,
и все иное
впереди,
букварь их первым,
мыло с рамой,
и это вновь
не рабудить.

Тебя и нет,
ты не рожденным,
ты там,
в далеком
далеко,
и мир таким
благотворенным,
и время
катится
в легко.

Там хорошо,
там все красиво,
прекрасной ночь,
счастливым день,
в полях безбрежных
хлеба нивы,
и солнце ясное,
и тень.

Уснуть и видеть,
сон ли это..


Рецензии