Ветры перемен
Время быстрых перемен.
Время сжато до предела.
Вечным ценностям взамен,
вместо сердца - стало тело.
Захлестнула суета,
даже золото ржавеет...
Это слово - "Господа" -
нас ни капельки не греет.
Снова ветры перемен
надувают паруса...
Слышу сквозь фальшивый гул -
лишь поэтов голоса...
***************
Свидетельство о публикации №117040805400