Две подруги

Беззаботное детство
                Давно улетело.
За мальчишку с тобою
                Мы дрались в саду.
Я вернуться с тобою
                Туда бы хотела.
За него ли, не знаю,
                Сама не пойму.

Мы игрушки опять бы
                Забросили в угол,
И глазами своими
                Расстреляли его.
Что он сделал такое,
                Что с лучшей подругой
Мы общались, как будто
                В немое кино.


Рецензии