Такой вот бал...

Такой вот бал... И предсказуем
Вполне печальный результат.
Я - безрассудна?.. Ты - разумен...
Никто из нас не виноват.
Я в верном сердце невиновна,
О прочем вовсе умолчу.
Я - тень твоя. Как тень безмолвна,
Когда от боли не кричу.
Но от твоей кричу я чаще,
Ловя изгиб усталых губ.
Весь этот мир - ненастоящий,
Лишь тень на призрачном балу.
И, не решаясь прикоснуться
К тебе, как к призраку из снов,
Когда отважусь я проснуться?..
Ты, знаю, точно не готов...


Рецензии