Господь благоволит часть 1

Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
Откровение Иоанна Богослова 3:11

Друзья! Служите Господу с весельем,
Познайте, что стоите пред Отцом!
Входите во врата со славословьем,
Смиряйте сердце пред Его Лицом!

Единство мира в идеальном Царстве
И вся Земля прославила Христа.
Ты призван в совершенном государстве
Служить Царю вовеки навсегда.

Победы знамя подними пред Богом,
Во имя истины и правды путь;
От веры в веру очищает Словом,
О днях последних открывает суть.

Для мирной жатвы колосятся всходы.
Летит на крыльях ветра Царь царей,
Дал с неба глас Свой и раздвинул горы:
"Стучусь Я в сердце дочери Моей.

Любимая, познай мир сокровенный,
На злачных пажитях храню успех;
В служении раскрой свой дар бесценный.
Вот Царский жезл Я простираю в след.
2
В Эдемский сад преобрази пустыню...
             продолжение следует, часть2


Рецензии