Чёрной лентой лоскутной, портрет
Перевязан, теперь уж навечно .
Ты и есть , и тебя уже нет .
И нигде тебя больше,не встречу .
Пусть не в каждой семье , но беда .
Побывала в тот день , погостила .
Уходили ведь,не навсегда .
Но вернуться уж, не было силы .
И не знали они, что уйдут .
В мир иной , навсегда ,не прощаясь.
Но судьба, проложила маршрут .
Чтоб назад уже не возвращались .
Кто виновен , и чья в том вина .
Мы , другие , иль третьи персоны .
Не понятно , мне сложно понять .
Не дано , иль нельзя по закону .
Кто творил - нарисуют портрет .
Кто заказчик - уже не узнаем .
И забудут ,пройдёт пара лет .
Пока вновь, в новостях не узнаем .
Террористы взорвали , смели .
Пару зданий , с лица нашей Раши .
Сколько можно , купаться в крови ?!
Когда всё прекратиться ! КОГДА ЖЕ !
Свидетельство о публикации №117040800532