Женщинам любого возраста...
Хочется любить и быть любимыми,
Но не все бывает просто,
Счастье иногда проходит мимо...
И весною, чуть пригреет солнышко,
Расцветают женские улыбки,
Женщины любого возраста
Вновь готовы сделать все ошибки!
22.03.2017.
Свидетельство о публикации №117040805304