Жестокий век, жестокие народы...

Жестокий век,

Жестокие народы...

" И в мой жестокий век восславил я свободу,

и милость к падшим призывал..."

" Была б на то господня воля..."

То всех бы я поубивал...


О, люди!

Божие творенье!.......

Шакалы падшие,

Вы вот кто! Из-за денег,

готовы маму с папою продать...

Вы не готовы голодать

Ни дня, ни часа, ни минуты,

лишь бы не сбрасывались путы желудка вашего...

Утробы ненасытной!


О-о-о...!

Вам всё мало!
 
Машины, яхты, дачи, катера,

разврат, насилье, карты, долг, игра...

И пенье адское мне слышится порой!

Ведь люди называют жизнь игрой...

Жизнь Божию!

Богоданное творенье!

Когда бы было в вас побольше бы терпенья Христа Иисуса!

Он жизнь за вас отдал!

А жизнь вы превращаете в монетный капитал....


Да что тут говорить,

Ведь я и сам был грешен...

Гонялся за " тельцом "...

И был почти подвешен на муки адские...

Кабы не Бог остановил меня....

.............................

Окститесь !

Люди!

Уж пышет жар от адского огня!

...............................

...............................

...............................


Рецензии