Виновен

ВИНОВЕН

Виновен и нет прощения
ты на свидание опоздал
в общение пока нет крушения
но претендент уже создал
Виновен. Да, виновен
прощение прошу громко вслух
но приговор справедлив и скоротечен
истец к помилованию глух
Не подкупить не дать на лапу
примером будет хоть сладкий поцелуй
или в ресторане отдельный кабинет
ты лишь меня помилуй
я не хотел принести тебе вред
Но нет придётся отработать
то наказание своё
и проявить свою заботу
чтоб исполнить все желания её


Рецензии