Белёсая душа

Твои глаза как кокаин,
Трави меня но по-немножку,
Устал на воле я один,
Смакуй со мной но осторожно.

Зеленоглазая краса,
Оставь меня или останься.
Я не хочу сходить с ума,
Хочу греть руки у огня.

Твоя белёсая душа,
Таит в себе ключи соблазна,
Смогу ли выдержать их я,
Глубоких чар твоих экстаза.


Рецензии