Не сотвори себе кумира

«Не сотвори себе кумира» -
То Первой Заповеди смысл.
Он верен для любого мира.
В приоритетах разберись...

Общайся напрямую с Богом.
Очистись и открой канал.
Тебе посредник не подмога,
Он может привнести обман...

Не верь посреднику любому,
Лишь сердца голосу внемли.
Не доверяй свой путь другому,
Чтоб от Творца не увели...


Рецензии