Где рифы рифм?

Где рифы рифм? Крушат на море — рёбра лодок?
Искала. Тщетно. Обращусь в «Бюро находок»!

Чужих судеб пространство растерялось,
Потом зевнуло... и внезапно рассмеялось!

Момент смешения «вчера-сегодня-завтра»
Исчез внезапно, как вчера — вчерашний завтрак.


Рецензии