Напиши записку другу...

Напиши записку другу...
Все мы бегаем по кругу...
Как нам нас остановить,
Чашу дружбы пригубить?
Порубить врагов в капусту,
(Чтобы всем им было пусто), —
Было б проще, верно, нам,
Только это — стыд и срам —
Развлекаться в поле брани
Есть у нас иные грани
И другие развлеченья
Чем дурного предреченья...


Рецензии