за выбор свой приходиться платить

За выбор свой приходиться платить!
Цена поступка ,часто ,слишком высока!
Но как тебя мне в сердце отпустить?
Когда любовь моя к тебе ,как сталь ,крепка!

Надеждой себя тешу, что пройдёт..
Что время растворит мою печаль..
Что жизнь любовь взаимную пошлет!
Которую беречь я буду как хрусталь!

Но а сейчас., я буду от тебя вдали..
Что бы себя не искушал ты тоже!
Не знаю что ты чувствуешь ко мне внутри.,
Но ты с другой а не со мною всё же!


Рецензии