Тебя настолько нет, что ты везде...
В путях трамвайных и в свинцовых лужах,
Покинутых и никому не нужных,
В сырой земле, в угаснувшей звезде.
Ты мне как пыль, как точка невозврата,
Как воздух, поджигающий мосты.
Ведь мы настолько вечны и просты,
Что финиши становятся нам стартом.
А ты повсюду - в пении дорог,
В закатном городе и джунглях переулков,
В пустых подъездах, сумрачных и гулких,
Твой силуэт перешагнет через порог.
А ты во всем - в обвале листопада,
Во всех цветах, забытых на окне...
Но вот ты, рядом... Богом дарен мне.
И больше ничего уже не надо...
Свидетельство о публикации №117040805096