Детская молитва

На чудеса возможна детская молитва,
Недаром свята детская душа;
Простая и наивная, открыто
Несёт Христу прошенье малыша.

Молитва детская – надежда и отрада;
Она – любовь, тепло и чистота;
Она – доверие и кротости услада.
Недаром свята детская душа.


Рецензии