Но в берег катится волна
Коль счастье есть – есть счастья призрак,
И между ними нет межи.
Я столько раз за ним по жизни,
Спешил, встречая миражи.
К далёким странам в синих водах
Кораблик бойко мой бежал.
Я вдаль глядел все эти годы,
Но не нашёл нигде причал.
И не зашёл ни разу в гавань,
Что мне встречались на пути.
А вот, теперь, закрыв все ставни,
Прижмусь щекой к твоей груди.
Корабль к пирсу встал навечно:
Ты мне самой судьбой дана.
Я знаю, море бесконечно,
Но в берег катится волна.
6.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117040805047
Гдё тёплая гавань,
горят огни,
Где жизнь настоящая,
Не миражи!
Удачи вам! С теплом души
Клавдия
Клавдия Чернобай 17.05.2021 09:39 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 21.05.2021 21:44 Заявить о нарушении